新闻中心

首页 教育培训

首届北辰会展高级人才研修班圆满结束!


作者: 首都会展集团 | 时间:
1658138600890.png


7月16日,首届北辰会展高级人才研修班正式结课了。经过为期3天的培训,近60名行业精英完成了既定培训课程顺利结业。  
感谢北辰会展集团各级领导的大力支持,各位学员的认真聆听,讲师们的精彩授课,国家会议中心细致的场地服务,北辰会展会务组同志们的辛苦付出。

1658138639860.png

为学员代表颁发研修班结业证书

回顾过去三天,8位行业专家讲师,从不同角度分享了行业知识和实战经验,详细阐述了产业发展的变化和趋势,生动再现了会展运营的案例和背后的成功逻辑。


北辰会展集团希望能以会展培训为契机,搭建真正能为行业从业者带来借鉴意义和实操价值的知识分享平台和沟通交流的桥梁。



多年来,北辰会展一直聚焦服务首都“四个中心”建设,服务国际和首都经济发展大局,会展人才培养同样是我们肩负的重要责任。北辰会展内部的雄鹰计划、飞鹰计划培训课程由来已久,而此次高级人才研修班,不仅是北辰会展培训课程首次对社会人士开放,也同样体现出北辰会展在引领会展人才教育方面的决心,不但要加强校企合作,培育兼具理论和实操知识、综合素质更强的新生代会展人才,目标更要投向广阔的行业教育,期待以更有价值的专业培训打破信息与专业壁垒,充分发掘基于精英人才培训模式下的知识传播和学术交流的价值,打造一专多能的高级会展人才。



未来,北辰会展高级人才研修班将常态化举办,北辰会展将结合大家的反馈和提出的宝贵意见,不断提高课程质量,为各位学员邀请更多在不同会展专业领域取得成就的行业专家,进一步结合行业最新的发展趋势和热点亮点,为大家量身打造更为贴合业务实际需求的课程。


我们下次研修班,再会!